Мы перезвоним Вам в самое ближайшее время

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС 27 -29 сентября 2017 год

Информационное письмоПрограммаУсловия участияЗаявка анкета,Договор заявка 1Договор заявка 2Пакет партнера

Вниманию деловых кругов регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, субъектов туристского бизнеса, индустрии гостеприимства, туроператоров, турагентств, компаний по оказанию услуг в сфере транспортных перевозок, страхования, лингвистической поддержки, туроператоров и турагентов, отелей, санаториев, производителей и поставщиков оснащения для санаторно-курортной отрасли, гостинично-ресторанного бизнеса и других участников рынка туристских услуг!

Приглашаем Вас принять участие в Международном туристическом конгрессе «Туризм, отдых, оздоровление на Юге России» (далее – Конгресс), который состоится с 27 по 29 сентября 2017 года в Кабардино-Балкарской Республике под девизом «Отдыхай в России!». Организатор Конгресса — Общероссийская общественная организация «Ассоциация женщин-предпринимателей России» при поддержке и содействии Совета Федерации ФС РФ и Государственной Думы РФ.

Целью Конгресса является позитивное позиционирование и представление уникальных возможностей, перспектив развития индустрии гостеприимства туристских дестинаций субъектов федерации Юга России. Одной из главных задач мероприятия является повышение туристской и инвестиционной привлекательности регионов СКФО и ЮФО, представление презентация уникального туристско-рекреационного и санаторно-курортного потенциала Кабардино-Балкарской Республики, поиск деловых партнёров, заинтересованных в новых экономических связях, контактах, заключение коммерческих сделок.

К участию приглашаются субъекты туристского бизнеса, индустрии гостеприимства, деловых кругов регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, туроператоры, турагентства, компании по оказанию услуг в сфере транспортных перевозок, страхования, лингвистической поддержки, производители и поставщики оснащения для санаторно-курортной отрасли, гостинично-ресторанного бизнеса и другие участники рынка туристских услуг.

В ходе Конгресса состоятся: международная конференция «Туризм, отдых, оздоровление – основные тренды и перспективы развития индустрии гостеприимства Юга России», презентации туристических продуктов и направлений, масштабные воркшопы, мастер-классы, биржа деловых контактов для туроператоров, агентств из различных субъектов РФ для получения наглядного ознакомления с предлагаемыми условиями туризма, отдыха, оздоровления на Юге России. Ведущие эксперты и профессионалы из разных регионов России и зарубежных стран обсудят ключевые вопросы развития внутреннего и въездного туризма, государственно-частного партнёрства как драйвера развития туризма в регионах, туристского маркетинга территорий, бренда турпродукта, обменяются успешным опытом и практиками развития регионального туристского продукта и санаторно-курортного лечения, оздоровления, а также выработают рекомендации по развитию туриндустрии на Юге России.

В рамках Конгресса пройдёт фестиваль «Кавказское гостеприимство», который станет ярким и знаменательным событием предстоящего масштабного мероприятия и позволит гостям и участникам Конгресса окунуться в незабываемую и праздничную атмосферу кавказского колорита. Программа фестиваля включает в себя дегустации и мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни лучшими шеф-поварами регионов СКФО и ЮФО, изготовление изделий народных художественных промыслов, состязание между командами поваров на лучшие блюда, выступления фольклорных музыкальных и танцевальных коллективов, турниры по национальным и традиционным видам спорта и многое другое.

Уже начата работа по привлечению к совместной деятельности в рамках Конгресса делегаций зарубежных специалистов из Китая, Турции, Иордании, Чехии и других стран, которые открывают для себя туррынок Юга России и заинтересованы в установлении прямых контактов с предприятиями туриндустрии региона.

Также к участию в мероприятии приглашены представители Федерального агентства по туризму, Торгово-промышленной палаты РФ, Полномочных представителей Президента РФ в СКФО и ЮФО, Министерства по делам Северного Кавказа, ОАО

«Курорты Северного Кавказа», АО «Корпорация развития Северного Кавказа», Российского Союза туриндустрии, Федерации Независимых Профсоюзов России, федеральных и региональных органов власти.

В Кабардино-Балкарии, изначально являющейся родиной отечественного альпинизма и горного туризма, как и в других регионах СКФО и ЮФО, есть уникальная база для формирования конкурентоспособного туристического продукта и организации различных видов туризма и отдыха. Этнические, культурные и гастрономические традиции региона интересны практически каждому жителю России и зарубежья. Конгресс, как одно из ведущих туристических событий в России, позволит обеспечить существенный приток туристов, вызовет большой позитивный общественный резонанс, способствующий популяризации положительных результатов, достигнутых в горнолыжном, лечебно-оздоровительном, культурно-познавательном, гастрономическом и других видах туризма. Немаловажно и то, что Конгресс станет стимулом для расширения ассортимента туристических предложений, притока дополнительных инвестиций, повышения плотности рекреационных зон и уровня инфраструктурной освоенности территорий СКФО и ЮФО, что явится существенным вкладом в улучшение социального климата, обеспечение роста экономики и занятости населения.

Вас ждёт интересное и полезное деловое общение — новые бизнес-контакты, обширные возможности и контракты для ведения турбизнеса, и, конечно же, целебный горный воздух, солнце, незабываемая атмосфера южного колорита с вкуснейшей кавказской национальной кухней, напитками, зажигательным и искромётным фольклором, танцами, уникальными возможностями индустрии кавказского гостеприимства, приобщение к самобытным традициям, масса положительных впечатлений и подарков для друзей и родственников! Спешите подать заявку на участие в Международном туристическом конгрессе в связи с ограниченным числом участников!

Ознакомиться с условиями участия, программой, скачать форму анкеты-заявки, договоров, партнёрского пакета можно на сайтах организаторов: www.assower.ru, www.spahotelsindica.ru.