Мы перезвоним Вам в самое ближайшее время

официальный сайт СПА-отеля
"Синдика"
8(800)500-69-63 горячая линия
(звонок по России бесплатный)

Специалисты

Кешоков Руслан Хатаович — генеральный директор, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач КБР.

Губачикова Инна Магомедовна, заместитель главного врача по лечебной части, врач высшей квалификационной категории.

СПЕЦИАЛИСТЫ ЛЕЧЕБНОГО КОРПУСА.

Айсанова Мадина Рамазановна, врач- гастроэнтеролог, член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации. Стаж работы по специальности-26лет. Проходила повышение квалификации на базе МГМУ им. Сеченова и РНИМУ им. Пирогова, имеет сертификат по специальности «Гастроэнтерология» .

Афаунов Хамид Хасанович, врач-дерматовенеролог, врач-уролог.

Афашагов Ахмед Мухамедович, врач-психиатр-нарколог, врач высшей квалификационной категории.

Ахматова Фатимат Хусейновна, врач ультразвуковой диагностики.

Василенко Владислав Михайлович, врач-кардиолог, врач-терапевт, врач функциональной диагностики, кандидат медицинских наук, доцент кафедры госпитальной терапии КБГУ, врач высшей квалификационной категории.

Ворошилова Ирина Павловна, врач-терапевт. Стаж работы более 30лет. Имеет специализацию по клинической фармакологии, организации здравоохранения, терапии.

Гострова Светлана Васильевна, врач-дерматовенеролог, врач-трихолог.

Гурьева Виктория Леонидовна, врач–стоматолог.

Джаппуева Светлана Къуанчевна, врач-кардиолог, врач ультразвуковой диагностики, врач высшей квалификационной категории.

Ефимова Людмила Борисовна, врач ультразвуковой диагностики, врач высшей квалификационной категории. Работает врачом УЗИ с 1992года по настоящее время. Первичную специализацию прошла в Московской академии последипломного образования. Работала в различных учреждениях республики. В лечебно-оздоровительном корпусе «Синдика» работает с 2010 года.

Журтова Инесса Борисовна, врач-эндокринолог, врач-эндокринолог детский, врач-педиатр, доктор медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии КБГУ.

Кабардова Амина Борисовна, врач УЗИ сосудов.

Казгериев Аслан Хасаншевич, врач-физиотерапевт, врач-лазеротерапевт, имеет диплом Государственного научного центра лазерной медицины Минздрава РФ, стажировался по лазерной терапии в Германии, врач высшей квалификационной категории.

Каирова Марина Мухамедовна, врач-терапевт, врач-нефролог, врач высшей квалификационной категории.

Канукоева Ольга Ивановна, врач-невролог.

Келеметов Артур Амирович, врач-невролог, врач мануальной терапии.

Кунашев Заур Мулидович, врач-колонопроктолог, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Кунашева Джульетта Анатольевна, врач-акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

Кунашева Лариса Масруровна, врач функциональной диагностики, врач высшей квалификационной категории.

Купова Елена Мухамедовна, врач - сурдолог-оториноларинголог, врач – сурдолог-слухопротезист, врач высшей квалификационной категории.

Мамбетов Амерби Кетович, врач-кардиолог,врач-ревматолог, кандидат медицинских наук.

Мамиев Хачим Хамидбиевич, врач-хирург, врач-эндоскопист.

Нигиян Гаяне Рубеновна, врач – акушер-гинеколог, врач-гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики.

Салтиева Залина Джумберовна, врач-офтальмолог, врач высшей квалификационной категории.

Сонова (Хагожеева) Диана Нургалиевна, врач-стоматолог.

Тохова Мадина Мухадиновна, врач-стоматолог.

Хулаев Ибрагим Владимирович, врач-стоматолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры стоматологии и челюстно-лицевой хирургии КБГУ, врач высшей квалификационной категории.

Шаваева Клара Магометовна, врач-терапевт, врач-диетолог, врач-курортолог, врач высшей квалификационной категории. Стаж работы более 30 лет.

Шафиева Амина Наурузовна, врач-кардиолог.

Эрипсоева Залина Кашифовна, врач-оториноларинголог, врач высшей квалификационной категории.

Кабинет косметолога

Теуважукова Лера Безруковна, косметолог.

Клинико-диагностическая лаборатория

Шидугова Фатима Хасеновна, заведующая клинико-диагностической лаборатории, врач высшей квалификационной категории. Владеет методиками по проведению исследований по ИФА, ПЦР, биохимическим, гематологическим, изосерологическим и клиническим исследованиям. Стаж работы по специальности 25 лет.

Кудаева Мадина Жамирбиевна, врач клинической лабораторной диагностики.

Пардилова София Альбертовна, биолог клинико-диагностической лаборатории.

ЛФК

Тудуева Елена Александровна, специалист лечебно-физической культуры и реабилитации, Президент федерации шейпинга, фитнеса и аэробики КБР.